2008
И не найдя сейчас ответа
На мой вопрос: зачем родиться?
Чтоб любить.
Но сердце уж любви не знает.
Оно сгорело в ней дотла,
И в сердце вечная весна
Не наступит никогда. Без тебя…
И навсегда воцарится в ней
Пурга, метель и вьюга
И никогда больше мы
Не увидим друг друга.
Зачем жить? Ради любви.
Но её нет.
Иллюзия уйдёт, настанет мрак
И в сердце вечная зима
Воцарится навсегда.
И вечность пролетит
Как мгновенье. Без тебя…
Пустота поглотит мир,
Остановится Земля,
Умрёт последняя планета,
На которой не было любви.
И будем снова преживать
Мы сей момент всегда.
Всегда я буду вспоминать
Твои бездонные глаза,
В которых утонула я.
Ты забрал моё сердце.
Пусть оно останется с тобой,
Ведь в нём моя к тебе любовь,
И пустота, и вечность. Кровь…
Кровь в сердце- яд ему, отрава.
Не отдавай его, не надо.
Мне нужен яд - я отравлюсь.
Лишь бы не жить в мученьях.
Так что же лучше:
Смерть или жизнь без тебя.
Моя любовь! Конечно смерть.
Ведь там пустота,
Я уйду в никуда.
И встречусь я с тобою там нескоро.
Моя любовь, я пропадаю,
Пожалуйста, вернись ко мне!
Так помоги же, я молюсь.
Я умоляю о спасенье,
Пожалуйста, вернись!
Я плачу, но слёзы не вернут тебя.
Пожалуйста, скажи, что любишь меня.
А я скажу, что люблю тебя.
Ведь без этого жизнь так уныла, пуста.
И в глазах у меня пустота. Без тебя…
Свидетельство о публикации №111032206743