Хочу тебя
Как дикого мустанга - оседлать,
И бешеным галопом проскакать,
И до рассвета отдыха не знать.
Ты хочешь киску приласкать?
Она не может долго ждать,
Слияния хочет ощущать,
Мечты в реальность обращать.
Хочу сильнее ножками прижать,
От удовольствия стонать,
Одежду лишнюю сорвать,
И на тебе огнем сгорать.
Свидетельство о публикации №111032200674
Вячеслав Сергеечев 22.03.2011 20:12 Заявить о нарушении