Пришло осознание...
Я все еще - слабая жертва судьбы!
Любовь - без любви, за прощанием-прощание!
И сердце в предчувствии вечном беды...
Разломана вечность на мелкие части
И доли секунды - решают МЕНЯ.
Придет ко мне радость иль может несчастье!
Каким будет мир, а какой буду я...
Давить бесполезно на сломанный "тормоз"
И время - "авто", только без тормозов...
И хрипнет мой тонкий, сломавшийся голос...
Шагами большими сбегает любовь...
Свидетельство о публикации №111032206730
Марина Ожерельева 10.04.2011 07:08 Заявить о нарушении
Александра Бодиева 10.04.2011 14:53 Заявить о нарушении