Будет стыдно

                Хочешь ты, или не хочешь,
                Но хотеть, конечно, надо.
                Без желания отмочишь
                Ты всегда любую гадость
                Самому ведь буде стыдно,
                За такие вот деянья.
                Будет поздно и обидно,
                За такие вот деянья.

                г. Ялта.22.02.2011г.
               
                Ганночка В.Д.


Рецензии