История и явь моей страны
Меня приводят к размышленью:
А сможем ли воспрянуть мы
За наши в прошлом прегрешенья?
Не знаю, что уж нас учило,
На протяжении веков,
Не соблюдать к себе приличий
И вскармливать внутри врагов.
И после гибельных нашествий
Тех перемен в моей стране,
Я всё ж наивно вопрошаю:
-Россия, где наш повелитель?
-Где, император на коне?
Ведь время хоть и плещет новью,
В чести развратный атрибут.
А войны, так же как и прежде,
Нам жить спокойно не дают.
И будет, что с моей страною?
Нас растерзают без войны.
Сыны могучего народа -
Воспряньте Вы.
Свидетельство о публикации №111032206695
Эх, дорогой мой человек!
Сомневаюсь, что сыны воспрянут, и Вы увидите их на площадях. Они будут воевать Духом Святым. Иначе восставший ад не одолеть. Попыжились уже 100 лет назад. И вернулось всё снова на круги свои, адовы...
Вера Ветрова 3 10.08.2021 13:00 Заявить о нарушении