Ошибка

запрещён для меня твой образ.
с февраля реабилитации курс.
И если ещё услышу твой голос
Обещаю - изнутри разорвусь.

Твоя улыбка - приветик от снайпера:
красная точка, прицел, курок выстрел.
Пропади же, пропади, исчадие ада.
Нет, не надо. Побудь со мной ещё чуть-чуть.

Глаза цвета неба, душа цвета дождя.
Я тогда не слышала, что ты мне сказал.
Про любовь ни слова, а только про секс..
Рифмой к этому абзацу будет слово "*****ц".

У меня будут дети, у меня будет семья..
Стремиться буду к этому, чтоб забыть тебя.
А ты - прохиндей, распи*дяй и бабник.
Нет. Не таким должен быть мой избранник.

Только увижу тебя с какой то стервой,
Пройду мимо обоих походкой королевы.
Просто улыбнусь и скажу "привет"..
Клянусь, перед тобой проплывёт целый свет.

А я уж представляю в тот момент твои муки,
Что испытаешь ты на глазах этой суки.
Пускай ты потерял меня,но всё же та цена
Видеть тебя, оправдает себя.

Дойду до подъезда, поднимусь на крышу
И буду очень громко плакать, чтоб никто не услышал.
Ведь этот момент был главной задачей:
отныне для меня, козёл, ты ничего не значишь.

ты не муж и не сын, не отец и брат,
Пох*й даже, что жизнь после тебя - это ад.
Учёба, работа, родители, друзья..
Всё после тебя полетело к чертям.

Не буду себя мучить и самоубиваться,
Не буду пить, курить, быть бл*дью и шныряться.
Милая девчонка с огромною душой,
Не грусти никогда не наряжайся мишурой.

Будет много мальчиков, будут дети, все дела..
Только не грусти, не отдавай себя назад.
Просто мальчик милый, а ты такая дура.
Он же ведь король, а ты простая фигура.

Играть в этот мир, безусловно, сложно,
Но то что говорил он - всё до слова ложно.
Но ты улыбнись, не натягивай улыбку,
А у него навсегда теперь имя "Ошибка".


Рецензии