Пятки горят.. долго бежал!

Ты меня не ищи,
Я не вижу сам где,
Точно был я с утра,
На зеленой реке!

Лучше сразу забудь,
Я давно уж забыл,
Как бежалось всю ночь
Что бы и след простыл!

Если вспомнишь, прости
Я тебя уж простил,
Просто трус, а еще
Я тебя, разлюбил!


Рецензии