***

Солнечный день. Вокруг снега сугробы.
Сижу на скамейке с видом на город.
Немного прохладно - минус семнадцать.
Но меня не пугает. Мне хорошо.

Изредка здесь пролетают машины,
Но люди не видят в них моих глаз.
В руках моих книга, настроение осень,
Пальцы в опасности несколько раз.

Сижу я, курю, любуюсь на город.
Солнце в глаза. Рядом тот, кто мне дорог.
Слышу я голос, помню я руки.
И дремать я начинаю от скуки.

Чёрная куртка, шапка, кроссовки,
Без шарфа и перчаток. С голой шеей.
Я согреваюсь. Сугробы по вечность.
Помнишь ли ты первый наш раз?...

Стоишь ты в сугробе и мёрзнешь походу..
"Слышь ты, присядь.." "Я постою".
Ах, эти губы и эти руки.
Ну поцелуй же меня на ветру..

Солнечный день, но мороз то крепчает..
Лучше ведь я домой то пойду,
Сяду к окну, заварю себе чаю
И отвлекусь от проблем - покурю.

Я тебя помню. Я тебя знаю.
В закладках вконтакте и в сердце лишь ты..
Но я для тебя всего друг. Просто знаю.
И о любви не говори.


Рецензии