О нашей зарплате

                То, что мы зовём зарплатой,
                Это жалкие гроши.
                На неё лишь время тратим,
                Да и то не от души.
                Потому, что от души нам,
                Что не надо, то дают.
                Что измеряешь аршином,
                Под названьем абсолют.

                г. Ялта.21.02.2011г.
               
                Ганночка В.Д.
               
               


Рецензии