Ледяные глаза

Ледяные глаза, но в душе теплота.
Эта маска спадёт с окончанием дня,
И буду беззвучно, как кислота
Расщеплять камень сердца до самого дна.

Буду реветь горько-горько в подушку
И не забыть поцелуи те в ушко.
Мягкие губы, ночной город весь..
Завтра звонком мои чувства воскресь.

Нет!! Позвони мне сегодня же ночью,
Примерно часика в два.
Я разревусь и скажу, что люблю тебя,
Не подбирая слова.

Или посплю, преживу те моменты я
И снова, и снова, и впредь.
Ты не принцесса, я не рыцарь. Ну что же,
Гордость пришлось запереть.

Я очень хотела столкнуться в аду с тобой,
Но чтобы я - главный чёрт.
И вот тогда, обещаю, наступит
Отдача по полной. Отчёт.

Я привяжу тебя к двум лошадям
И пущу в обе стороны в поле.
Вот тогда ты поймёшь всю мою суть,
Но это лишь капелька в море.

бездушная? Может. Сука я? есть.
Но это поверхность. Внутри кладезь.
И я повторюсь. Улыбаюсь всем - лесть,
А живу только им. Без остатка.


Рецензии