Обо всем...

Творить не значит жить забвенно
Творя искомо, откровенно
Творить - воссоздавая вечность
Раскрыв пути в мир, в бесконечность...
Любить, не значит быть слугою
Любя - быть половинкой тою,
Что дверь откроет к жизни лучшей
Любить же - значит быть везучим!
Мечтать, не значит жить мечтами,
Мечтая долгими ночами
Мечтать - жизнь в позитив меняя
Вот цель мечты есть основная!
Писать не значит быть ученым
На пьедестал возгроможденным
Писать с душой - не ради славы -
Вот то за что достоин "лавры"
А жизнь - не есть сущевствованье
Штанов пустое протиранье
Жизнь-чудо, нам одня даётся
Жизнь-песня, пусть же долго льется!!!


Рецензии