In Brugge
Уезжаем подальше от проблем..снова дышим.
Встречаем интересных людей..но не видим.
Вновь повторяем старые ошибки..очевидно.
Мы закрываем окна,чтобы уединиться.
Спускаем занавеси,дабы с атмосферой слиться.
Выпиваем свою дозу лекарства,чтобы забыться.
И накрываемся одеялом..нам все снится.
Просыпаясь,я обнаружил,что солнце светит.
Я одеваюсь,выхожу..на улице ветер.
Вопросы ласкают слух..я себе не ответил.
;Я тут недавно,но все же заметил.
Тут по реке снываются дети.
Красивые здания,эпох и времен разных.
Но в голове мрак..они сложились,как пазл.
А на руках взгляд мертвого,красный.
В ответе сам я за все..пенять напрасно.
И,вдруг,ты понимаешь смысл дальнейших действий.
Нет больше воли..желание мести.
Хватаешь пистолет и думаешь..если..
Ты прострелил себе голову..если бы..
И,просыпаясь,понимая,что ты еще дышишь,
Ты открываешь взгляду просторы крыши.
И чувствуешь себя человеком..не мышью.
Ты вспомнил,любовь может быть всего выше.
Прогуливаешься по улочкам ранее неизведанным.
Она вся в слезах..желает стать преданной.
Улыбка написала письмо на лице твоем белом.
И другом стал человек с черным мелом.
Их поступки заставляют тебя переосмыслить все.
Новое место,что было ничьим,стало твое.
Ты ощущаешь себя иначе..музыка вновь поет.
Ночные улочки,свет фонарей..куда это приведет.
Ты убегаешь прочь..бросаешь надежду.
Она,и карлик,и друг,и город этот..держат.
Уезжаешь..вторая попытка начать все заново между...
Услышал голос..ты возвращаешься..дорога,тьма кромешная.
Она встречает..и тихими улочками ее провожу.
Я ее телом и волосами..ее дыханием дышу.
Поступок друга к жизни возвращает..не могу.
Я за грехи ответил..в кровавом красном цвете я..теперь живу.
Свидетельство о публикации №111032200663