***
Говорил Христос,и был он прав
А растите добрыми и сильными
Душу в суете не замарав..
Но шли мимо,люди торопливые
Что слова,на них,не купишь,хлеб..
И старались локтями и спинами
Душу заперев в надёжный склеп..
"Ну тогда в геене огненной,
Вам гореть,не будь я Божий сын"
И народ,от страха духом сломленный
Весь бежал..он снова стал один
И Христос,безмерно опечаленный
Восклицал,неужто мир так плох
Люди,очень странные,создания..
Я сказал что мог,судья вам Бог..
Свидетельство о публикации №111032206610
Нецелесообразный 27.10.2012 02:54 Заявить о нарушении