на душе

Руки в царапинах, на душе кошки.
Как на говно, слетаются мошки.
Так чувства мои возвратились ко мне.
Вопрос: "Почему?" - Ответ: "Бе-бе-бе".

Исскуственный разум, симулируй искренность,
Ударь по голове, чтоб из глаз искры.
Тебя разучилась я ждать навека.
Ну всё. Досвиданья. До встречи. Пока.

Но память жива. И я помню всё.
Твои мне слова - как песни ослов.
Пропащее сердце взлетело ввысь.
Ты мне не звони, ко мне ты не рвись.

Последний глоток воды из бутылки.
Бойся меня как ножа. Или вилки.
Вилка делает больнее в сотни раз,
Особенно если не в тело, а в глаз.

Кровью увлеклась я в последнее время,
Сегодня ночью стало просто параллельно.
В красный цвет покрашены стенки души.
Делай, что хочешь. Меня не ищи.


Рецензии
просто взрыв!!!

Гостья Из Прошлого   29.05.2013 19:22     Заявить о нарушении