Ивращения...

Серёжа, за что, ты скажи,
Эти бессонные ночи?
Лишь вот позвоню я тебе,
Сильнее, чем до, ты задрочишь.

Твой взгляд, прищур, губы, объятья..
Я не устану вспоминать..
Оденем мы два новых платья
В день ВДВ. Побьют тебя.

О, кровь! Твоя она? Группа три..
Я вскрою вены и до сблёву
Соси, соси ты из руки..
Соси, соси... Скажи, ведь клёво?

Домой придёшь в крови и платье
Ты не захочешь застирать.
Возьму наручники и плётку
И поведу тебя в кровать...

Засуну в жопу тебе плётку
Или бейсбольную битУ.
И ты почуствуешь, как больно.
А мне приятно - я еб*!!

И ты почувствуешь, как больно.
Как больно разбивать сердца.
Но ведь сейчас я - королева
И буду сукой до конца.


Рецензии