Каким быть должен ты?

                Человека без изъянов,
                Если хочешь отыскать,
                То твоим хорошим планам
                Суждено, лишь мифом стать.
                Сам быть должен без извилин,
                А поскольку нет таких.
                То не трать на это силы,
                Так как нет и проку в них. 

                г. Ялта.21.02.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии