Маски

Бездушная сука плачет ночами
С беззвучным хрипом в подушку.
Мнимую боль не покажешь врачам,
Иначе — дорога в психушку.

Надменная стерва глотает текилу
Одна в полутёмной квартире.
Никто не узнает, что скрывает она,
Обиду она не простила.

Стеклянные слёзы у кукол бывают..
Прозрачны, морозны. И с дымом
Потихоньку она выдыхает грусть
По тому, кого не забыла.

Простая девчока сидит в рунете,
Через полчаса — утро в рассвете.
Всё потому, что он еще он-лайн.
Ей плохо, но в статусе числится смайл.

Куклам, как и людям, бывает очень больно.
Мальчики, не бросайтесь словами фривольно.
Может для вас это всё - просто так,
А для нас — кокс, дурь, текила, табак.


Рецензии