Все о былом
По душе леденящая рябь
В это время былые тревоги
Не начнут ли тебя облегать.
Не нахлынут ли чувства былые
На мальчишечью пылкую грудь,
Где гуляют ветра озорные,
Но порою так трудно вздохнуть
Где еще столь наивны надежды
Там где разум дурманен мечтой
Но уже покалечено сердце
От страстей и любви роковой.
Свидетельство о публикации №111032206581