***
Руки, губы... Смех в натуре!
Эти нежности, сердечки -
Я кастрирую овечку.
На любовь смотрю презренно,
Только секс — мой план мести.
Сердце? Нету у меня,
Не ищи при свете дня.
Лучше приди ко мне ночью,
Я расскажу, что ты спросишь.
Чистая правда — только сейчас,
Днём же скажу «Ты совсем пид**ас?».
Горькие слёзы бегут ручьём,
Мир на витке судеб завис.
Всё довольно просто, но нету идей,
Искренность погасла давно в глаза людей.
Оболочка — тело — вся в шелках и масках.
Сказки happy love — мой ночной кошмар.
Ты приходи ко мне ночью, послушай,
Как я страдаю сейчас без тебя.
Только вживую, без страха, без фальши,
Только вдвоём, только мы, лишь сейчас.
И пусть вокруг одни пида**сы,
Ты в моём сердце, в душе. Навека.
Свидетельство о публикации №111032206568