Бутафория

Бутафория мечты. Выйди из копоти.
Просто пустота. Танцы на кровати.
Бутафория крови. В сердце луна,
В нём же снизился уровень огня.

То, что было когда-то - в аду.
Комп. Интернет. Сайт "Вконтакте. ру",
В друзьях он - на первом месте,
Знаю, никогда не быть твоей невестой.

Балтика тройка и синий винстон,
Мне бы поговорить с тобой на английском,
Сказать одну фразу "I want you"
И услышать на на русском "А я тебя люблю".

Последнее слово: ненавижу тебя,
Душу отдаю дьяволу любя,
Лишь бы только ты был со мной навечно.
Чтоб только тобой забито сердечко.

Бутафория тела. Искусственна вся.
Стала забывать ночи без тебя.
С начала года живу в надежде,
Что завтра всё будет, как и прежде.


Рецензии