Снимок черно-белый
Снимок черно-белый!
И с улыбкой глядит юноша красивый!
Но забыт тот мальчик
Юности мечта!
Внучка тихо спросит:
"Кто же он скажи!"
И старушка улыбнется
Вспомнит молодость свою!
И историю расскажет!
Только снимок черно-белый
На столе лежит!
А парнишка тот давно,
Крепким сном уж спит!
Свидетельство о публикации №111032206529