Буриме

Нас разделяют километры расстояний,
Мы к неземной любви попали в плен,
Но нет преград для исполнения  желаний,
Жорж Санд когда-то так любил Шопен...
Листаю пожелтевшие страницы,
Тетради нотной,как связующую нить,
И трепетно дрожат мои ресницы,
Мне никогда тебя не разлюбить.
Судьбу теперь не выбрать нам иначе,
Друг другу счастье мы готовы подарить,
А на губах твой поцелуй горячий
Горит огнем...Его не в силах я забыть...


Рецензии