Не нарушай завет Хайама

Не нарушай завет Хайама
О деве, чаше и весне!
Жизнь - не комедия, не драма,
А вечность. Ты - наедине

С душой своею и Всевышним,
Что породил тебя, любя.
Текучим будь и будь подвижным,
Чтобы не целилась толпа.


Рецензии