Что лучше, что хуже

                Тот, кто молод, безответно
                Часто глупость совершает.
                Вроде это незаметно,
                Но кого-то возмущает.
                В этом возрасте понятно,
                Было бы гораздо хуже,
                Если б в старости он пятна
                Оставлял, как дождик лужи.

                г. Ялта.21.02.2011г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии