Чего небыло

Ты не ласкала меня руками - шелками.
Не была со мной ночами и днями.
Не засыпала на плече, не ждала вечерами.
Не слышала слов и сердца с мечтами.

Луна не светила нам на двоих.
В ярких глазах не тонул я твоих.
Руки не видели наши тела.
Уши не слышали страсти слова.

Мы не прощали друг другу ошибки.
Не строили счастья, а оно не висело на нитке.
Телефон не звенел в предверии встреч.
И никто не услышал Спасибо!... за то,...
                ...что у меня, Ты Есть!


Рецензии