Шрифтом тонким напишу
Строки, что согреют сердце
Именем твоим дышу,
Никуда теперь не деться!
Я пленен твоей красой,
Станом тонким и упругим,
Цветом бледно алых губ
И хохлацкой говорухой.
Так наивна и мила
Ты собою,дорогая
Как загадочна душа
Глаз глубин,не видно края.
Блеском розовых ланит.
С первой встречи очарован
Уголек в тебе дымит,
Я пожаром обожженный.
Свидетельство о публикации №111032206442