Ворон
Что так печален голос твой
По сердцу бродят страхом волны
Что крик раскатистый такой
Сухие литься ноги кроют
А дождь как слезы на лице
Кому-то, ночью, яму роют
В печальном, словно, ты венце
Печали птица, что ты видишь
То, что не видит здесь никто?
Не от того ли тяжко дышишь
В чем восклицание твое?
Как сгусток туч, глаза мутнеют
Перебирая о своем
Так, что в душе все холодеет
И замарает все кругом
Свидетельство о публикации №111032200644