Басня

В лесу зверьё играло в демократов-
Нужны для власти срочно депутаты!
Считать, решать и править по законам-
Мечтали даже чёрные вороны!

День выборов прошёл, минули год, и два
А жизнь в лесу наладилась едва ль…
Как прежде, за оброк зверьё батрачит,
Безмолвствует – всё понимает, значит!

А власти не торопятся решать
Зверья проблемы,
И, между делом, собственно – грешат,
Куда нам, смелым…

И впредь запомнить поспеши-
Зверья проблемы не решить…
А сладко спать , и сладко есть,
У власти только право есть…


Рецензии
Басня в тему . а воз и ныне там. С Уважением Алексей.

Алексей Андреенко   06.05.2011 19:32     Заявить о нарушении
к сожалению...

Ирина Чернышова-Лето   07.05.2011 17:38   Заявить о нарушении