Гениальность

                Настолько мысли "гениальны"
                Бывают у людей порой,
                Что, кажется, они моральны,
                Уже почти сами собой.
                Но стоит только разобраться,
                Вглядеться в корень, вникнуть в суть.
                То в результате может статься,
                Что в существе их, только муть.

                г. Ялта.20.02.2011г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии