Поколение Дно
Когда я смотрю вниз,
Теряется смысл
Существования.
Постоянное ожидание
Каждого поколения,
Подкормленного ленью,
Где-то между мраком и тенью
Потерянного.
Масляная лампа разбилась,
В руках растворился
Надежды кусочек,
Парадокс или очерк,
Какой-то неровный почерк.
После каждой строчки
Множество точек.
Не судьба закончить
Идею бытия или как там у вас,
Встать с колена, плыть брасом
Неплохо конечно и даже нужно,
Но вы только и можете, что
Сделать из океана лужу.
Немногих в системе тянет наружу -
Поверхностное занятие,
Я вам что скажу -
Думайте глубже,
А то вам так и предстоит
Застрять в этой самой луже.
Свидетельство о публикации №111032200642
С благодарностью.
Огненный Марс 22.09.2016 14:44 Заявить о нарушении