Молитва Солнцу

Что делать мне, Небесное Светило?
Как быть? Как жить? Кого любить?
Где взять для жизни столько силы?
Приди на помощь, прошлое убить...
Оно во мне, его не испарило время...
Забыть... попытку выжимаю как лимон,
Но кровь не хочет, бьет ручьями в темя...
Через года я вижу призрак... снова он...
О Солнце ясное, согрей меня лучами,
Живущей на земле так холодно порой...
Ты - победитель с жаркими мечами,
А я - проигравшая... с голой рукой...
Тебе молюсь, Великое Светило,
Совсем одна брожу по Матушке Земле.
Мне так не хочется, чтоб Ты остыло,
Проснуться страшно и заснуть во мгле...
Ты будешь долго греть мою могилу,
Тебе ещё светить, светить, светить...
А я уже давным-давно остыну...
Меня уже никем не разбудить...
О Солнце, яркая моя Звезда,
Тебе в любви при жизни я признаюсь,
Лучи теплодающие ценила не всегда...
Прости... Прости меня... За это каюсь...


Рецензии
Вот очень красиво написано, с чувством, и не одной рецензии - не порядок!

Дитя Ночи Элис Брин   22.03.2011 18:01     Заявить о нарушении
Благодарствую коллега по Духу)

Анита Тинаева   22.03.2011 18:03   Заявить о нарушении