199. Одолела

Одолела Любовь беспросветная,
И Душа...снова летает,
Ты пища моя и судьба,
Но глаза слепы...не замечают,

Капли лет отмеряют жизни,
Им то всё равно,что их нету,
А я так хочу вернуть время,
Поседевшую весну где-то,

И луна в улыбке растаяла,
Не уснуть мне опять до утра,
Сердце томится в капкане нечаянном,
Я в плену у тебя на всегда,

Отпусти меня!...если можешь?
Но всё время приходишь в сны,
Я бороться с собой не в власти,
Поседевший мой принц весны,

И не ждёт нас Большой театр,
Ведь у нас театр свой,
Поменялись ролями пристально,
Лишь костюмы меняем порой,

От рождения до рождения,
Я устала  искать в веках,
А я просто хочу каплю нежности,
Засыпать на твоих руках,

Приручил меня не стараясь,
Светом нежным Души поманил,
По спирали взлетаю,не каясь,
Расправляются крылья равнин.
22.03.2011год 16:16


Рецензии
ты, пожалуйста,летай..видишь как у тебя хорошо получается!!!

Вячеслав Новиков 2   23.03.2011 03:44     Заявить о нарушении