Холодное море кипело...

Холодное море кипело
И било меня по спине
В него я уйти не сумела
И крылья сложила во тьме.
Бушующий ветер пропел мне,
Что я очень скоро вернусь,
Что жизнь меня снова сломает
И я наконец утоплюсь.
Любовь, честолюбие, дружба...
Каким будет новый удар?
Я ветру в лицо рассмеялась,
И страх перед жизнью пропал.


Рецензии