Третье плечо

                Чтоб сохранить к жене любовь,
                Не изменять порой ей надо.
                А изменяться вновь и вновь,
                Хотя бы на один порядок.
                Тогда заслужишь то, о чём
                Мечтал бессонными ночами.
                И третье, женское плечо
                Опорой будет между вами.

                г. Ялта.20.02.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии