Ты одна извсех, такая

Ты одна из всех, прохожих,
Лучик солнца, в небе гадком,
Из таких же непохожих,
Путеводная загадка.
Мне, так хочется быть рядом,
И держать тебя за руки,
И ласкать бесстыжим взглядом
Ситец прелестей упругих.
И ловить твоё дыханье
В кружевах невинной речи,
Предвкушенье, ожиданье
Мимолетной новой встречи.
И томиться, в расставанье
Дни сжигая без остатка,
Пряча дерзкое желанье…
Эх, и горько, ох, и сладко.


Рецензии