Лебединая верность
Прости меня, ушедшая подруга.
Тебя давно со мною больше нет.
В моих несчастьях стонет злая вьюга
И очень мрачным видится мне свет.
Я много лет хожу к твоей могиле
Куда тропа травой не зарастет.
Как мало мы с тобою вместе жили,
Но сад наш общий милая живёт.
Я лебединой верности не верил
Такая преданность, не может быть?
Теперь красотки, для меня, как пепел…
Одну тебя, я вижу, не забыть.
Ты моя лебедь, и неповторима.
Не зря я с детства лебедей люблю…
И убеждаюсь, ты не заменима.
Не даром верность этих птиц храню.
О, моя лебедь - человечья птица.
Погибла ты, остался я вдовец.
Живя, я не живой, душа к тебе стремится…
Мы одно целое двоих сердец.
На твой погост, я не иду смеяться.
Там только слёзы льются, боль и стон.
Но я хожу с твоим крестом обняться,
Чтоб ещё раз, отдать тебе поклон.
19-06-08г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №111032206338
...растрогалась красна девица...
Низкий вам поклон за трепетность Лебединую !..
в миру, средь СВОЕГО окружения, мне, к сожалению, не встречалась такая
Лебединая преданность среди мужчин!..
Искренне вам сочувствую ...
&&&
с уважением ...
Людмила Росса 06.04.2011 00:40 Заявить о нарушении