Заводи Ахтубы

                Ане...


                Твои я вспоминаю губы,
                Зеленые и шалые глаза,
                На тихой заводи Ахтубы,
                Качалась тихо бирюза.

               
                Ты улыбалась тихо, пряно,
                Как альта чистый нежный звук,
                Я начищал ботинки рьяно,
                Под сердца неумолчный стук.
               
                Внизу ходили теплоходы,
                В цвету акация была,
                Нам улыбалися восходы,
                И ты волшебно расцвела.

                На тихой парковой скамейке,
                Нарезал буквы " А + П ",
                И дорогая мне лазейка -
                Тропинка, напрямик, к тебе.

                Вновь теплоходы на Ахтубе,
                И вся акация в цвету,
                А мне поют тихонько трубы,
                И вновь уносят в высоту.

      Имманенс ( маг рун ), в миру шурховецкий петр.
               


Рецензии