Мне бы снова

Мне бы снова заглянуть в твои глаза
Как тогда, когда увиделись впервые.
В них играла молодая бирюза,
И застенчивые травы луговые.
Мне б услышать этот дивный аромат
Обольстительный и еле уловимый,
Как дурманящий теплом весенний сад
И давно уже как будто бы любимый.
И вот так бы ни о чем поговорить,
Той же осенью, под шепот листопада.
Взявшись за руки, по парку побродить,
Понимая, что меня ты видеть рада.
И лелеять потаенные мечты,
Становится с каждым новым шагом ближе,
Не теряя той заветной чистоты,
И душой парить, все выше, выше, выше.


Рецензии
романтично.... ) грустно и красиво )

Дитя Ночи Элис Брин   22.03.2011 17:25     Заявить о нарушении