Моя беда

Моя беда есть в том, что я - поэт.
Владеть душой давно уж разучилась...
Я зажигаю, сколько б не тушился свет,
И вновь грешу, хотя вчера молилась...
Моя беда есть в том, что я - больна.
Сегодня смелая, а завтра могу струсить...
Как же мне хочется послать всех на...
Как же мне хочется все это бросить...
Моим рукам так надоело воровать,
Так надоело воровать людские чувства...
Поэт устал... Поэт печален... Хочет спать...
Кто виноват, что в женском Духе
                больше мужества...


Рецензии
Моя беда тоже во всём этом...Как Вы прекрасно всё расписали...Восхищаюсь!

Печальная Дева   22.05.2011 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением,милая!

Анита Тинаева   24.05.2011 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.