В одни ворота
С приветом, Ник Кошмариус.
Наше сотрудничество — это суровая необходимость наших будней. Ну, скажите на милость, как я буду путешествовать по миру без Вас? Вместе с Вами я пересекаю страны и континенты, моря и океаны. И это ничего, что пока Вы летаете эконом классом. Что-то подсказывает мне (вероятно внутреннее зрение), что скоро Вы полетите бизнес классом...
С приветом, пилот Пиркс.
В связи с переходом на важный государственный пост в 1748 г. Бенджамин Франклин передал филадельфийскую типографию своему партнёру Д. Холлу. При этом он поинтересовался, не является ли некий А. Холл его родственником. На что Д. Холл ответил, что это совершенно другой человек.
С приветом, G. K. Hall and Co.
Ваша откровенная лесть ласкает мой слух, хотя это и не освобождает вас от дальнейшей ответственности. Было совершенно слишком много ошибок, трагических ошибок... Вы спустились в тёмный сад заблуждений. «Поделитесь со мной вашими комплексами». Мне знакомо чувство одиночества в толпе, когда весь мир против вас. По хорошему говорю, так лучше будет.
С приветом, доктор Хаунт.
Выдавливали раба,
Душили удава,
Стреляли из пушек,
Было приятно, но одиноко
Странно, что мы встретились. Да, я уж почти и забыл об этом. Как там...
Свидетельство о публикации №111032206288
И куда это пропал Великий Вождь Томанку ?
Али вигвамы переставляешь в новую точку ?
ТОМАНКУ ????
А-у-у-у-у-у-у-у-у !
Тэхон 17.12.2011 12:16 Заявить о нарушении
И подпись: Томанку:)
Томанку-Витку 18.12.2011 18:12 Заявить о нарушении
ХАО - Тэхон ответил.
Тэхон 18.12.2011 19:31 Заявить о нарушении