Любимому клубу

Наш клуб родной -
Наш грозный ЦСКА,
На век с тобой
Стучат наши сердца!
В любой момент -
В минуту и в часы,
Для меня,как свет,
В пути сияешь ты.
И красная звезда
В синих небесах,
Как милые цвета
На вязаных шарфах.
В любую непогоду -
В мороз и летний зной,
В любое время года
Мы будем лишь с тобой!
Сердца несокрушимо
Бьются быстро в такт!
Ты наш непобедимый -
И будет вечно так!
С собою пронесу я
На долгие века
Цвета душе родные,
Родной мой ЦСКА!


Рецензии