Сегодня будний серый день...

Сегодня будний серый день,
До дня рожденья ещё долго.
Луна... На ней планеты тень,
На полную я вою волком...
А ночь щедра... дарует мне дары -
То ожерелье звездное, то перстни из комет.
Дарует... говорит, - пока дарю, бери, -
И вместо умерших цветов - мрака букет.
Такой букет воды не просит,
Ему и ваза не нужна.
Познание в себе он носит,
Познаньем я окружена!
Под ноги ночка постелила
Небо-ковёр восточной красоты.
Я в полночь по нему ходила,
Прошёлся по нему и ты.
Твои следы украли облака,
Дождём похоронив их где то в сердце.
Меня сегодня, как вчера, сожрёт тоска,
Посыпав раны свежие солью и перцем.
Рассвет залижет дух распятый,
А день перебинтует суетой.
Вчерашний вечер мной проклятый
За то, что прожит не с тобой...


Рецензии
Любовь...
Эххххх....
Было! Но вряд ли когда-то еще будет.

Антон Волк   30.06.2011 11:02     Заявить о нарушении
Любовь волков, как лунная соната,
Даётся один раз и навсегда....

Ведь правду говорят эти строки, уважение и почтение кто автор этих строк.

С уважением!

Анита Тинаева   30.06.2011 14:21   Заявить о нарушении
И тебе спасибо за понимание.

Антон Волк   30.06.2011 16:04   Заявить о нарушении