Известно что

                Обычно нравится нам то
                В знакомых женщинах спонтанно,
                Что не увидишь ни за что,
                В жене любимой и желанной.
                И хорошо если она
                Случайно это не заметит.
                Иначе ревность, нам одна
                Найдёт, что всё-таки ответить.

                г. Ялта.19.02.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии