Суд над Миледи
жизнь человеческая уносятся в непостоянстве
рока
Четверо собрались судить одну
неизбежности приговор- ко дну
о женщина- носитель души порока
и шпаги здесь бессильны, а интриги ломки
и вот она дошла до грани, дошла до кромки
своего ада в котором она знала рай
палач-память толкни её на край
Четыре здесь судили не одну
Волнорез судил волну
Свидетельство о публикации №111032206243