Не пошлое

Приходи как ни будь….

Чаю выпьем…..

Ты наверное совсем другая теперь….

Ну, я в хорошем, надёжном смысле….

Слышал, что вроде за муж вышла ….

Что ж рад за тебя я, честно….

Он хирург вроде, или патологоанатом …..

Да какая разница….

Ответственность выше только…..

Ты заходи, мы выпьем чаю…

Поболтаем о нашем прошлом….

Нет я о хорошем….

И конечно, совсем не о пошлом….


Рецензии