Трудности Пик-апа. басня

Ура! Реальность торжествует,
Укравши балл у интернета!
Знакомишься со мной "ВЖИВУЮ"(!),
Рискнув остаться  без ответа.

Минута ЕСТЬ на размышленье,
Но НЕТ возможности "возврата"...
Сказать бы "Да" !!!
...но, к сожаленью,
Уже не сыщешь "адресата"...

***
...в эпистолярных жанрах обольщенья
мне равных - нету!
(фото прилагаю).
но ВОТ курьёз подобного общенья(!):
в реальности -
наивно шанс теряю...

22.03.11


Рецензии