Воздушный поцелуй

Поцелуй, любовь дарю,
И взаимности, я жду,
Поцелуй, от чувств сознания,
Поцелуй есть, как желания.

Телом друга наслаждаться,
И душою всей отдаться,
Окунуться в неизвестность
Где любви закон, как вечность.

Когда тело все пылает,
Свое пламя направляет,
Чтоб зажечь огонь желания,
Как любовного признания

Поцелуй, бывает страсть,
Чтоб познать над телом власть,
Когда тело вроде тесто,
И находит счастью место.

Мысль телом управляет.
Мысль знает, мысль желает,
Мысль, тела дирижер,
Мысль рубит, как топор.

Когда мысль душа читает,
Мысль тела зажигает,
Сердцу такт, мысль задает,
Тело скрипкой запоет.


Рецензии