Без названия... Лирика, а может быть ирония...

Т\ы была любовью первою моей,
А\дрес твой помню как сейчас.
Н\е забуду я проведенных ночей...
Я\ любил тогда в первый раз...

А\ ты стала черною полосой,
Л\юбовь наиграна была тобой...
И\ не жалеешь, что порвала со мной
Н\е вспомнишь, может, даже добротой
А\ все ж мне было приятно с тобой....

Л\юбовь, быть может, будущая моя...
Е\ю восхищаюсь я всегда!
Н\у, а может быть ошибаюсь я....
А\нгелом хочу быть для тебя!


Рецензии