Что бы чисто

Эпицентр взрыва
В охуевшем ритме трипа
Листья?Листья..
Капли,капли
По хорошему затянем
жгут
И венами на иглы
Что бы было больно
Что бы стало чисто
Из дерьма водой пробиться
В искры
Всех переживаний
Каплями в окно
Как раньше..


Рецензии