Тусклый свет окон
Телефон молчит, который день
Те слова, запомнила надолго
Что за ним ты ходишь словно тень
Канул свет, лишь лунное сиянье
Посещает комнату твою
Ты теперь, из камня – извоянье
Но забыть его, невмоготу
Тусклый свет и странное молчанье
Посещают мир, в котором ты
Назначала, робкие свидания
Человеку, разорившему мечты
Тусклый свет окон, а слезы градом
Лишь, надеждой тешится душа
Попрощалась ты с весенним садом
Потому, что в сердце лишь зима.
Ты не можешь все забыть, растаять
Посреди, пустых, упасть лицом
Сил, смирится с этим, не хватает
Не хватает гордости еще
Что другая стелется в постели
Для него, бросается в огонь
Понимаешь, от того метут метели
Он вернул лишь тусклый свет окон
Свидетельство о публикации №111032206171